Un viaje por la cocina aragonesa

Un viaje por la cocina aragonesa.

Editorial:
TIKAL EDITORIAL
Año de edición:
Materia
Cocina general y recetas
ISBN:
978-84-9928-249-7
Páginas:
256
Colección:
UN VIAJE POR
9,95 €
incluido
Disponible para envío
Añadir a la cesta

La comunidad de Aragón goza de una cocina auténtica, basada en productos sencillos de la tierra. Cuenta también esta cocina con una serie de tesoros culinarios que no poseen otras gastronomías: una amplia oferta de frutas y hortalizas, el aromático azafrán, excelentes aceites de oliva y la muy apreciada trufa negra, entre muchos otros. Este libro ofrece al lector un recorrido gastronómico y turístico por la Comunidad Autónoma de Aragón, con el fin de brindar toda la información necesaria sobre los rincones más bellos y sorprendentes, y contribuir en la elaboración de sabrosos platos aragoneses, combinando las técnicas tradicionales con una atractiva y moderna presentación.